Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 15.10.2018

Essen I Schweineragout nach Jägerarta/g/k bunte Spiralnudelna
Essen II Putensteaka/e mit Tomate und Mozzarellag überbacken, Tomatensoßea Zucchinigemüsea/k Spätzlea/d/g
Essen III Cannelloni mit Spinatfüllung auf Wurzelgemüse mit Käse überbackena/d/g/k Tomatensoße a
Essen IV Vegan Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln5,a,h,k

Dienstag 16.10.2018

Essen I Eierd in Dijonsenfsoßea/d/e/g Blattspinata/g und Petersilienkartoffeln5/h
Essen II Döner Kebap mit Hähnchenfleischa/d/e/g/i/k
Essen III Tilapiafileta/d/f Kräutersoßea/d/f/g bunte Möhren und Reis5/h
Essen IV Vegan Gyrospfannea/d/g/m mit Gemüsecouscousa/g/k Krausalat9

Mittwoch 17.10.2018

Essen I Cordon Bleu2/a/d/g vom Schwein, Blumenkohl, Brokkoli und Kartoffelpüree a
Essen II Berliner Kohlroulade15/a/d/e mit Specksoße2/6/12/a/g/k und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III SCS Burger15/a/d/e/g/i/k (rein Rindfleisch) mit Kartoffelecken
Essen IV Vegan Rigatonia mit Spinat, Tomaten und Champignons, Tomatensoßea

Donnerstag 18.10.2018

Essen I Knackige Salate mit Mozzarellag ital. Salami2/6/12/e/g Baguettea
Essen II Kasselerbraten2/12/a/g/k Sauerkraut und Kartoffeln5/h
Essen III Paniertes Hähnchenbrustfileta/d/g Erbsen, Möhren, Spätzlea/d
Essen IV Vegan Indisches Gemüsecurrya,k,m mit Reis

Freitag 19.10.2018

Essen I Berliner Currywurst2/a/e/g/k Pommes frites
Essen II Seelachsfileta/f/g Estragon-Kerbelsoßea/d/f/g Gemüse, Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Kalbsragouta/d/g/k buntes Gartengemüse, Nudelna
Essen IV Vegan Paprikaschote mit Gemüsefüllunga/k/mTomatensoßea Gemüsereisk

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)