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Speiseplan Cafeteria

Dienstag 22.05.2018

Essen I Berliner Bulette15/a/d/e/g in Butterpilzsoßea/d/g/kmit Erbsen und Möhren, Petersilienkartoffeln5/h
Essen II Käseburgera/d/e/g/i nach griechischer Art mit Pommes frites
Essen III Buntbarschfilet a/f in Eihülle a/d/g mi Brokkoli und Petersilienkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Spaghettia mit Gemüsebolognesea/k/m und Zwiebellauch

Mittwoch 23.05.2018

Essen I Linseneintopf5/a/g/k mit Berliner Knackera/d/e/g/k
Essen II Paprikaschote mit Hackfleischfüllung15/a/d/e/g Tomatensoßea und Gemüsereisg/k
Essen III Halbes Grill-Hähnchen mit Gemüseg/k und Pommes frites
Essen IV Vegan Ungarisches Sojageschnetzeltesa/k/m Petersilienkartoffeln5/h

Donnerstag 24.05.2018

Essen I Milchreisg mit Schattenmorellena
Essen II Paniertes Putenschnitzela/d/e Kohlrabigemüsea/d/g und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Gefüllter Schweinerückena/d/e/k Rosenkohl, Semmelknödela/d/g
Essen IV Vegan Ruccola-Süßkartoffelschnittea/k mit Grillgemüsea/k

Freitag 25.05.2018

Essen I Schwäbische Maultaschen15/a/d/e/g mit Röstzwiebelna/g und Kartoffelsalat5/e/h
Essen II Gebackenes Schweinesteaka/e/g Rahmerbsen und Kartoffelkrokettena/d/g
Essen III Paniertes Hokifileta/d/f/g mit Dillsoßea/d/g Blumenkohl, Brokkolie und Dampfkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Kürbiscremesuppek mit Kokos und Chili, dazu Baguettea

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)