Logo Schlosspark Klink
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 19.02.2018

Essen I Hühnerfrikasseea/d/g mit Champignons und Spargel dazu Möhren und Langkornreisg
Essen II Gegrilltes Schweinerückensteaka/e Kräuterbutterg grüne Bohneng und Kartoffelkroketten1/a/d/g
Essen III Mariniertes Hähnchenbrustfileta/d/e/g mediterranes Gemüsea/g/k und Tagliatellea
Essen IV Vegan Vegan Rote Beete Puffer, Gemüsepfannek mit kleinen Kartoffeln5/h und Kräutersoßea

Dienstag 20.02.2018

Essen I Serbischer Bohneneintopf mit Gemüse5/a/g/h/k und Rindfleischk
Essen II Putenschnitzela/d/e nach Wiener Art mit Kartoffel- Gurkensalat5/e/h
Essen III Wildlachsa/f mit Kräuterkrustea/g buntes Gemüsek Petersiliensoßea/d/f/g Dampfkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Gemüsecurrya/k/m mit Reis

Mittwoch 21.02.2018

Essen I Thunfischf mit knackigen Salaten und Baguettea
Essen II Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasoßea/g/k Gemüsemixk und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Paniertes Schweinekoteletta/d/e/g Erbsen, Möhren Röstkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Italienische Nudelna/k mit Rucola und Tomaten, Tomatensoßea

Donnerstag 22.02.2018

Essen I Rostbratwurst15/a mit Bayrischkrauta/g und Kartoffelpüreeg
Essen II Geschnetzelte Putenbrust nach Züricher Arta/d/g/k bunte Karotten und Reisg
Essen III Sauerbratena/g/k mit Rotkohla/g und Kartoffelklößen5/h
Essen IV Vegan Gemüseeintopf mit geräucherten Tofu und Kartoffelwürfel5/h/k/m

Freitag 23.02.2018

Essen I Kartoffelsuppe5/h/k mit Bockwursta/e/j/k
Essen II Gebackenes Merlanfileta/d/f/g mit Remouladensoßea/d/e/g/k Kartoffelsalat5/e/h
Essen III Hirschgulascha/g/k Rosenkohl und Spätzlea/d/g
Essen IV Vegan Kichererbsenbällchena/k/m mit chinesischem Gemüsea/k/m und roten Linsen, Reis

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)