Logo Schlosspark Klink
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 22.10.2018

Essen I Hühnerfrikasseea/d/g mit Chamignons und Spargel dazu Möhren und Langkornreis
Essen II Tortellinia/g/k mit Schinken-Sahnesoße12/a/g
Essen III Putenschnitzel a/d/e nach Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat 5/e/h
Essen IV Vegan Kartoffel-Gemüsepfanne 5/h/k mit Rote Beete Puffer und Kräutersoße a

Dienstag 23.10.2018

Essen I Serbischer Bohneneíntopf mit Gemüse5/a/g/h/k und Rindfleisch k
Essen II Marinierte Hähnchenbrusta/d/e/g mediterranes Gemüsea/k/g und Tagliatellea
Essen III Steinbeißerfileta/f mit Kräuterkrustea/g buntes Gemüse, Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Gemüsecurrya/k/m mit Reis

Mittwoch 24.10.2018

Essen I Thunfischf mit knackigen Salaten und Baguettea
Essen II Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasoße a/g/k Gemüsemix k und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen III Paniertes Schweinekoteletta/d/e/g Erbsen, Möhren Röstkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Italienische Nudeln a/k mit Rucola, Tomaten und Zucchini Tomatensoße a

Donnerstag 25.10.2018

Essen I Rostbratwurst15/a mit Bayrischkrauta/g und Kartoffelpüreeg
Essen II Rindergeschnetzeltes a/d/g/k bunte Karotten und Reis
Essen III Kasselerbratena/g/k mit Rotkohla/g und Kartoffeln5/h
Essen IV Vegan Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln 5/h/k/m und Frühlingszwiebeln

Freitag 26.10.2018

Essen I Kartoffelsuppe5/h/k mit Bockwurst2/6/12
Essen II Gebackenes Merlanfileta/d/f/g mit Remouladensoßea/d/e/g/k Kartoffelsalat5/e/h
Essen III Hirschgulascha/g/k Rosenkohl und Spätzlea/d/g
Essen IV Vegan Kichererbsenbällchena/k/m mit chinesischem Gemüsea/k/m und roten Linsen, Reis

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)