Servicebereiche

+ Stellvertretender Küchenchef (m/w)

Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für zwei Jahre mit der Option zur Festanstellung einen Stellvertretenden Küchenchef (m/w)

 

Ihr Aufgabengebiet

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Absicherung der Speisenproduktion für Patienten, Mitarbeiter und Gäste
  • sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel
  • Warenannahme inklusive der notwendigen Dokumentation
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene

Ihr Profil:

Sie sind Küchenmeister/in und haben eine Zusatzausbildung zur/zum diätetisch geschulten Köchin/Koch, besitzen Hotelerfahrung und wirtschaftliche Betriebsführung sowie der konstruktive Einsatz der Mitarbeiter sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

Gestaltungsmöglichkeiten bei der Strukturierung und Weiterentwicklung der Speisenversorgung sowie neben einer geregelten Arbeitszeit eine leistungsgerechte, qualifikationsabhängige Vergütung.

Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen schriftlichen Bewerbungsunterlagen!

Richten Sie diese bitte an:

SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH

Abteilung Personalwesen

Heubnerweg 2, 14059 Berlin

Per E-Mail: personal@schlosspark-klinik.de

Oder über unser Bewerbungsformular

Bitte beachten Sie, nur ungepackte MS-Word- und/oder PDF-Dokumente anzufügen. 

+ Köchin/Koch

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet für zwei Jahre, eine/n Köchin/Koch

Aufgaben:

  • Patientenversorgung
  • Personal- und Gästeversorgung  
  • Catering

Wir erwarten von Ihnen:

selbstständiges Arbeiten, Organisationstalent, Kooperationsbereitschaft und Einsatzfreude, Führerschein Klasse B wird vorausgesetzt

Wir bieten:

  • ein nettes Team
  • Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
  • tägliche Arbeitszeit 7,6 Stunden  

Wir freuen uns auf Ihre ausführliche schriftliche Bewerbung!  

Richten Sie diese bitte an:  

SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH

Abteilung Personalwesen

Heubnerweg 2, 14059 Berlin  

per E-mail an: personal@schlosspark-klinik.de

Oder über unser Bewerbungsformular

Bitte beachten Sie, nur ungepackte MS-Word- und/oder PDF-Dokumente anzufügen.  

 

 

+ Stationskraft im Patientenservice (m/w)

Die SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Schlosspark-Klinik. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Schlosspark-Klinik und der auf dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirt-schaftung der Cafeteria, der Lagerhaltung und Logistik sowie der Durchführung des Reinigungsdienstes. Darüber hinaus werden in- und externe Veranstaltungen gastronomisch ausgerichtet.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Stationskraft im Patientenservice (m/w)

Berufserfahrungen im Service- oder Küchenbereich eines Krankenhauses oder im hauswirtschaftlichen Bereich sind von Vorteil. Sie bringen ein hohes Maß an patientenorientiertem Arbeiten, körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an der Tätigkeit im Service mit.

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.:

  • Anrichten und Servieren von Mahlzeiten
  • Aufnahme der Essenswünsche, Weitergabe an die Küche, Vorratshaltung und Lebensmittelbestellungen
  • Hauswirtschaftliche Tätigkeiten, wie z. B. die Patientenzim-meraufbereitung, Reinigung der Patientenbetten sowie Geschirr- und Küchenreinigung

Wir bieten Ihnen ein ansprechendes Arbeitsumfeld sowie ein offenes und freundliches Arbeitsklima. Sie werden regelmäßig zu den Themen Ernährung und Nahrungsmittelhygiene fortgebildet.

Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gern die Pflegedirektion unter Telefon 030 3264-1606.

Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen schriftlichen Bewerbungsunterlagen!

Richten Sie diese bitte an: SCS Schlosspark-Klinik Catering & Service GmbH, Abteilung Personalwesen, Heubnerweg 2, 14059 Berlin

per E-Mail an: personal@schlosspark-klinik.de

Oder über unser Bewerbungsformular

Bitte beachten Sie, nur ungepackte MS-Word- und/oder PDF-Dokumente anzufügen.