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Speiseplan Cafeteria

Dienstag 22.01.2019

Essen I Berliner Bulette15/a/d/e/g in Butterpilzsoßea/d/g/kmit Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree5/h/g
Essen II Käseburgera/d/e/g/h/i nach griechischer Art mit Pommes frites
Essen III Tilapiafilet a/f in Eihülle a/d/g mi Gemüsemix und Petersilienkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Spaghettia mit Gemüsebolognesea/k/m und Zwiebellauch

Mittwoch 23.01.2019

Essen I Linseneintopf5/a/g/k mit Berliner Knackera/d/e/g/k
Essen II Paprikaschote mit Hackfleischfüllung15/a/d/e/g Tomatensoßea und Gemüsereisg/k
Essen III Halbes Grill-Hähnchen mit Gemüseg/k und Pommes frites
Essen IV Vegan Ungarisches Sojageschnetzeltesa/k/m Petersilienkartoffeln5/h

Donnerstag 24.01.2019

Essen I Milchreisg mit Schattenmorellena
Essen II Paniertes Putenschnitzela/d/e Kohlrabigemüsea/d/g und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Gefüllter Schweinerückena/d/e/k mit Rosenkohl und Semmelknödel a/d/g
Essen IV Vegan Rucola-Süßkartoffelschnitte a/k mit Grillgemüsea/k

Freitag 25.01.2019

Essen I Schwäbische Maultaschen 15/a/d/e/g mit Röstzwiebeln a/g und Kartoffelsalat 5/e/h/k
Essen II Gebratenes Schweinesteak a/e/g mit Rahmerbsen und Kartoffelkroketten a/d/g
Essen III Paniertes Rotbarschfilet a/d/f/g mit Dillsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Kürbiscremesuppe k mit Kokos und Chili dazu Baguette a

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)