Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 28.01.2019

Essen I Schweineragout nach Jägerarta/g/k bunte Spiralnudelna
Essen II Putensteaka/e mit Tomate und Mozzarellag überbacken, Tomatensoßea Zucchinigemüsea/k Spätzlea/d/g
Essen III Cannelloni mit Spinatfüllung auf Wurzelgemüse mit Käse überbackena/d/g/k Tomatensoße a
Essen IV Vegan Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln5,a,h,k

Dienstag 29.01.2019

Essen I Eierd in Dijonsenfsoßea/d/e/g Blattspinata/g und Petersilienkartoffeln5/h
Essen II Döner Kebap mit Hähnchenfleischa/d/e/g/i/k
Essen III Buntbarschfileta/d/f Kräutersoßea/d/f/g bunte Möhren und Reis5/h
Essen IV Vegan Gyrospfannea/d/g/m mit Gemüsecouscousa/g/k Krausalat9

Mittwoch 30.01.2019

Essen I Cordon Bleu2/a/d/g vom Schwein, grüne Bohnen und Kartoffelpüree a
Essen II Berliner Kohlroulade15/a/d/e mit Specksoße2/6/12/a/g/k und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III SCS Burger15/a/d/e/g/i/k (rein Rindfleisch) mit Kartoffelecken
Essen IV Vegan Rigatonia mit Spinat, Tomaten und Champignons, Tomatensoßea

Donnerstag 31.01.2019

Essen I Knackige Blattsalate mit Mozzarellag ital. Salami 2/6/12/gund Baguettea
Essen II Kasselerbraten2/12/a/g/k mit Sauerkraut und Kartoffeln5/h
Essen III Paniertes Hähnchenbrustfileta/d/g mit Erbsen und Möhren, Spätzlea/d
Essen IV Vegan Bulgurpfannea/k mit Zucchini und Tomaten, Kräutersoße a

Freitag 01.02.2019

Essen I Berliner Currywurst2/a/e/g/k mit Pommes frites
Essen II Seelachsfileta/f/g mit Estragon-Kerbel-Soßea/d/f/g , Gemüse und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Kalbsragouta/d/g/k mit buntem Gartengemüse und Nudeln a
Essen IV Vegan Paprikaschote mit Gemüsefüllung a/k/m Tomatensoße und Gemüsereisk

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)