Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 11.02.2019

Essen I Schweinegulasch nach Ungarischer Arta/g/k Bandnudelna/d
Essen II Mariniertes Nackensteaka/e/k mit Kräuterbutterg Krautsalat9/12/k und Pommes frites
Essen III Gebratenes Putenbrustfileta/e/k Zucchinigemüsea/g/k und Gnocchia/d/g
Essen IV Vegan Blumenkohlcurry mit Tomaten, Kürbis, Erbsen und Tofua/k/m dazu Reis

Dienstag 12.02.2019

Essen I Grießbreia/g mit Schattenmorellena
Essen II Bayrischer Fleischkäse2/e/12 mit Zwiebelsoßea/e/g/k Rahmspinat a/d/g und Kartoffelpüree g
Essen III Gefülltes Seelachsfileta/d/e/f/g mit Kräutersoßea/d/g bunten Möhren und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Rigatonia mit Champignons, Tomaten, Rucola und Tomatensoßea

Mittwoch 13.02.2019

Essen I Erbseneintopf5/a/e/h/k mit Berliner Knackera/e/g/k
Essen II Kasselersteaka mit Pfirsich und Käseg überbacken Rahmerbsena/d/g und Semmelknödela/d/g
Essen III Hähnchenbrustfileta/d/g mit Kräutersoßea/g Kaisergemüse und Tagliatellea
Essen IV Vegan Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m mit Baguettea und Avocado-Dip

Donnerstag 14.02.2019

Essen I Spaghettia Bolognese15/a/g/k/m mit Reibekäseg
Essen II Hähnchengeschnetzeltesa/g/k mit Champignons und Spätzlea/d
Essen III Wiener Kalbsschnitzela/d/e/g mit Kartoffel-Gurkensalat5/h/e
Essen IV Vegan Gemüseeintopf mit Tomaten, Paprika, Kichererbsen und Kartoffeln5/a/h/k/m

Freitag 15.02.2019

Essen I Allgäuer Käsespätzlea/d/g/k Tomatensoßea/g
Essen II Gebackenes Schollenfileta/d/f/g Dillsoßea/d/g Gemüse und Dampfkartoffeln5/h
Essen III Gebratenes Schweinesteaka/e mit Tomate-Mozzarella überbacken, Prinzessbohneng und Kartoffelröstia
Essen IV Vegan Gefüllte Paprikaschotea/e/k Tomatensoßea und Gemüsereis k

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)