Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 11.03.2019

Essen I

Hühnerfrikasseea/d/g/k mit Champignons und Spargel dazu Möhren und Langkornreis

Essen II

Spaghettia mit Schinken-Sahnesoße2/6/12/a/g/k

Essen III Putenschnitzel a/d/e nach Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat 5/e/h
Essen IV

Vegan Rote Beete Puffer a mit Grillgemüse a/k und Kräutersoßea

Dienstag 12.03.2019

Essen I

Serbischer Bohneneintopf mit Gemüse 5/a/g/h/k und Rindfleisch k

Essen II Mariniertes Putensteaka/d/e/g, mediterranes Gemüsea/g/k und Tagliatelle 5/h
Essen III Fischfilet a/f mit Kräuterkruste a/g buntes Gemüse k und Dampfkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Gemüsecurry a/k/m mit Linsen und Kichererbsen dazu Reis

Mittwoch 13.03.2019

Essen I

Thunfischf mit knackigen Salaten und Baguettea

Essen II Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasoße a/g/k Gemüsemix k und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen III Paniertes Schweineschnitzela/d/e/g Erbsen, Möhren Röstkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Italienische Nudeln a/k mit Rucola, Tomaten und Zucchini Tomatensoße a

Donnerstag 14.03.2019

Essen I

Rostbratwurst15/a mit Bayrischkraut2/6/12/a/g und Kartoffelpüreeg

Essen II Rindergeschnetzeltes a/d/g/k bunte Karotten und Reis
Essen III Geschmorte Putenbrust a/g/k mit Rahmgemüse a/g/k und Kartoffeln5/h
Essen IV Vegan Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln 5/h/k/m und Frühlingszwiebeln

Freitag 15.03.2019

Essen I

Kartoffelsuppe5/h/k mit Wiener Würstchen 2/6/12

Essen II Gebackenes Merlanfileta/d/f/g mit Remouladensoßea/d/e/g/k Kartoffelsalat5/e/h
Essen III Hirschgulascha/g/k Rosenkohl und Spätzlea/d/g
Essen IV Vegan Kichererbsenbällchena/k/m mit chinesischem Gemüsea/k/m und roten Linsen, Reis

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)