Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Mittwoch 12.06.2019

Essen I

Linseneintopf5/a/g/k mit Berliner Knackera/d/e/g/k

Essen II

Gefüllte Paprikaschote mit Schweinehackfleisch15/a/d/e/g Tomatensoßea und Gemüsereisg/k

Essen III Halbes Grill-Hähnchen mit Gartengemüsek und Pommes frites
Essen IV Vegan Ungarisches Sojageschnetzeltesa/k/m Petersilienkartoffeln5/h

Donnerstag 13.06.2019

Essen I

Milchreisg mit Schattenmorellena

Essen II

Putenschnitzela/d/e Wiener Art, Kohlrabigemüsea/d/g und Petersilienkartoffeln5/h

Essen III

Gefüllter Schweinebratena/d/e/k mit Rosenkohl und Semmelknödel a/d/g

Essen IV

Vegan Gemüsestrudel 1/2/a/k mit Kräutersoßea/k

Freitag 14.06.2019

Essen I

Schwäbische Maultaschen 15/a/d/e/g mit Röstzwiebeln a/g und Kartoffelsalat 5/e/h/k

Essen II Lammhacksteak a/e mit Feta g, Oliven h und Tomaten gegrillt mit Tomatenreisnudeln a
Essen III Paniertes Rotbarschfilet a/d/f/g mit Dillsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Kürbiscremesuppe k mit Kokos und Chili dazu Baguette a

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)