Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 15.07.2019

Essen I

Rinderragout nach Bauernarta,k, Makkaronia

Essen II

Putensteaka mit Preiselbeerpfirsich und Käseg überbacken, Gemüsemixk, Spätzlea,d,g

Essen III

Gebratenes Nackensteaka mit Kräuterbutterg,k,  grüne Bohneng, Pommes frites

Essen IV

Vegan Kartoffelsuppe5,a,h,k  mit Gemüse und geräucherten Tofua,m

Dienstag 16.07.2019

Essen I

Berliner Bulette15/a/d/e/g in Butterpilzsoßea/d/g/kmit Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree5/h/g

Essen II

SCS Käseburgera/d/e/g/h/i nach griechischer Art mit Kartoffelspaltena

Essen III

Buntbarschfilet a/f in Eihülle a/d/g mi Gemüsemix und Petersilienkartoffeln5/h

Essen IV

Vegan Spaghettia mit Gemüsebolognesea/k/m und Zwiebellauch

Mittwoch 17.07.2019

Essen I

Linseneintopf5,a,g,h,k mit Berliner Knacker2,12,

Essen II

Gefüllte Paprikaschote mit Schweine-Hackfleisch15,a,d,e,g Tomatensoßea und Gemüsereisg,k

Essen III

Halbes Grill-Hähnchen mit Gartengemüsek und Pommes frites

Essen IV

Vegan Ungarisches Soja-Geschnetzeltesa,k,mmit Petersilienkartoffeln5,h

Donnerstag 18.07.2019

Essen I

Milchreisg mit Schattenmorellena

Essen II

Putenschnitzela,d,e  Wiener Art, Kohlrabigemüsea,d,g und Petersilienkartoffeln5,h

Essen III

Gefüllter Schweinebratena,d,e,k, Rosenkohl Semmelknödela,d,g

Essen IV

Vegan Gemüsestrudel1,2,a,k, mit Kräutersoßea,k

Freitag 19.07.2019

Essen I

Schwäbische Maultaschen15,a,d,e,g mit Röstzwiebelna,g und Kartoffelsalat5,e,h,k

Essen II

Lammhacksteaka,e,g mit Fetag, Olivenh und gegrillten Tomaten und Tomatenreisnudelna

Essen III

Paniertes Rotbarschfileta,d,f,g Dillsoßea,d,g Kaisergemüse Petersilienkartoffeln5,h

Essen IV

Vegan Kürbiscremesuppek mit Kokos und Chili, dazu Baguettea

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)