Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 19.08.2019

Essen I

Rinderragout nach Bauernarta,k, Makkaronia

Essen II

Putensteaka mit Preiselbeerpfirsich und Käseg überbacken, Gemüsemixk und Spätzlea,d,g

Essen III

Gebratenes Nackensteaka mit Kräuterbutterg,k  grüne Bohneng und Pommes frites

Essen IV

Vegan Kartoffelsuppe5,a,h,k  mit Gemüse und geräuchertem Tofua,m

Dienstag 20.08.2019

Essen I

Berliner Bulette15,a,d,e,g in Butterpilzsoßea,d,g,k mit Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree5,g,h

Essen II

SCS Käseburgera,d,e,g,h,i nach griechischer Art mit Kartoffelspaltena

Essen III

Buntbarschfileta,f in Eihüllea,d,g mit Gemüsemix und Petersilienkartoffeln5,h

Essen IV

Vegan Spaghettia mit Gemüsebolognesea,k,m und Zwiebellauch

Mittwoch 21.08.2019

Essen I

Linseneintopf5,a,g,h,k mit Berliner Knacker2,12,e,k

Essen II

Gefüllte Paprikaschote mit Schweine-Hackfleisch15,a,d,e,g Tomatensoßea und Gemüsereisg,k

Essen III

Halbes Grill-Hähnchen mit Gartengemüsek und Pommes frites

Essen IV

Vegan Ungarisches Soja-Geschnetzeltesa,k,mmit Petersilienkartoffeln5,h

Donnerstag 22.08.2019

Essen I

Milchreisg mit Schattenmorellena

Essen II

Putenschnitzela,d,e  Wiener Art, Kohlrabigemüsea,d,g und Petersilienkartoffeln5,h

Essen III

Rinderschmorbratena,d,e,k,Rosenkohl und Semmelknödela,d,g

Essen IV

Vegan Gemüsestrudel1,2,a,k mit Kräutersoßea,k

Freitag 23.08.2019

Essen I

Schwäbische Maultaschen15,a,d,e,g mit Röstzwiebelna,g und Kartoffelsalat5,e,h,k

Essen II

Lammhacksteaka,e,g mit Fetag, Olivenh und Tomaten gegrillt und Tomatenreisnudelna

Essen III

Paniertes Rotbarschfileta,d,f,g Dillsoßea,d,g Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln5,h

Essen IV

Vegan Kürbiscremesuppek mit Kokos und Chili, dazu Baguettea 

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)