Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 16.09.2019

Menü 1Berliner Currywurst2,a,e,j,k mit oder ohne Darm und Pommes frites
Menü 2Italienisches Tomatenfleischa,g,k von der Pute mit Spiralnudelna
Menü 3 Schweineschnitzel Wiener Arta,d,g mit Erbsen & Möhren und Petersilienkartoffeln
Menü 4 (vegan)Kürbis-Curry mit Kokos und Tofua,k,m Langkornreis

Dienstag 17.09.2019

Menü 1Grüner Bohneneintopfg,k mit Kartoffeln5,h und Rindfleisch
Menü 2Gebratenes Rotbatschfileta,f mit Kräutersoßea,d,f,g, Möhren und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Hähnchen-Piccataa,d,e,g mit Tomatensoßea,g Gemüsek und grüne Bandnudelna
Menü 4 (vegan)Pizza8,a,h,k mit Gemüse gebacken

Mittwoch 18.09.2019

Menü 1Gemüse-Kartoffelpuffera,d,j,k mit Schnittlauchquarkg und Salat
Menü 2Gegrillter Geflügelspießa mit Rahmsoßea,d,g,k Gartengemüse und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 SCS Burger15,a,d,e,g,i,k (rein Rindfleisch) Kartoffelspaltena
Menü 4 (vegan)Nasi-Gorenga,e,k,m (Gemüse, Reis, Sojastreifen)

Mittwoch 18.09.2019

Mittwoch 18.09.2019

Mittwoch 18.09.2019

Donnerstag 19.09.2019

Menü 1Knackige Blattsalate mit Hähnchenbruststreifena und Baguettea
Menü 2Indisches Hähnchencurrya,e,g,k mit Gemüse und Reis
Menü 3 Schweinesteaka mit Schinken2,6,12, Pfirsich und Käseg überbacken, grüne Bohneng Pommes frites
Menü 4 (vegan)Farfallea mit Tomaten, Zucchini und Champignons dazu Basilikumsoßea

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)