Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 23.09.2019

Menü 1Linseneintopf mit Rauchfleisch12, Wurzelgemüse und Kartoffeln12
Menü 2Gegrillte Hähnchenkeule16)
mit Möhren 7) , Soße 1)7) und
Kartoffeln 12)
Menü 3 VeganGegrillte Paprikaschote mit
Kartoffel-Gemüsefüllung9
und Gemüsesugo9

Dienstag 24.09.2019

Menü 1Matjesfilet Hausfrauenart7
mit
Petersilienkartoffeln12
Menü 2Bunter Möhreneintopf
mit Broccoli, Kartoffeln12
und Rauchfleisch12
Menü 3 VeganKartoffel12-Spinatauflauf1

Mittwoch 25.09.2019

Menü 1Zypriotisches Schweinefleisch mit grünen Feigen dazu Ofenkartoffeln und Blattsalat
Menü 2Gedünstetes Fischfilet 4)9) mit
Kaisergemüse 7),Kräutersoße1)7)16
und Kartoffeln 12)
Menü 3 VeganUngarisches Sojageschnetzeltes
mit Paprikagemüse 1
und Reis

Mittwoch 25.09.2019

Donnerstag 26.09.2019

Menü 1Gefüllte Wirsingkohlroulade 1)3)10)7
mit Kümmelsoße
und Kartoffeln 12)
Menü 2Bandnudeln 1)7)16 mediterraner Art
mit frischen Gemüsen9) und
Kräutern dazu pikante Soße1)7)16
Menü 3 VeganGeschmortes Kohlgemüse1
mit
Petersilienkartoffel12

Freitag 27.09.2019

Menü 1Gekochter Blumenkohl mit
Semmelbrösel1,Bechamelsoße1)7)9
und Petersilienkartoffeln12
Menü 2Grießbrei 1)7)21
mit
Erdbeersoße21
Menü 3 VeganZucchini-Kartoffelrösti12
mit Kopfsalat und
Zitronendressing

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)