Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 17.02.2020

Menü 1Streifen von der Hähnchenbrust
in Champignonrahmsoßea,g,k
mit Tagliatellea
Menü 2Putensteaka,e mit Tomate-Mozzarellag
üerbacken, Tomatensoßea
Zucchinigemüsea,g,k und Spätzlea,d,g
Menü 3 Eierd in Dijon-Senfsoßea,d,e,g
Blattspinata,g
und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Bunter Gemüseeintopf
mit Kartoffeln
und Lauchzwiebeln5,a,h,k

Dienstag 18.02.2020

Menü 1Gefüllte Hähnchenrouladea,g,k
Erbsen-Möhrengemüse
Reis
Menü 2SCS Döner
Fladenbrot gefüllt mit Salat
und Hähnchenfleisch8,a,d,e,g,i,k
Menü 3 Buntbarschfileta,d,f mit Kräutersoßea,d,f,g
Gemüse und Reis
Menü 4 (vegan)Gyros-Pfannea,e,k,m
mit Gemüsecouscousa,k
und Krautsalat9

Mittwoch 19.02.2020

Menü 1Cordon Bleu2,a,d,g vom Schwein
grüne Bohnen und Kartoffelpüreeg
Menü 2Matjeshappen nach Hausfrauen Arta,d,e,f,g,k
mit Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 SCS Burgera,d,e,g,i,k (rein Rindfleisch)
mit Kartoffeleckena
Menü 4 (vegan)Enchiladas mit Grillgemüse, Oliven8,a,k
und Avocado-Dipa,m

Donnerstag 20.02.2020

Menü 1Knackige Salate
mit Mozzarellag ital. Salami2,6,12,g
und Baguettea
Menü 2Berliner Kohlrouladea,d,e
mit Specksoße2,6,12,a,g,k
und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Hähnchenschnitzela,d,g Wiener Art
mediterranes Gemüse und Spätzlea,d,g
Menü 4 (vegan)Rigatonia mit Spinat, Tomaten, Zucchini
und Champignons, Tomatensoßea

Freitag 21.02.2020

Menü 1Berliner Currywurst2,6,a,e,g,k
mit oder ohne Darm
Pommes frites
Menü 2Paniertes Seelachsfileta,f,g
Estragon-Kerbel-Soßea,d,f,g, bunte Möhren
Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Kalbsragouta,d,g,k
buntes Gartengemüse
Nudelna
Menü 4 (vegan)Paprikaschote mit Gemüsefüllunga,k,m
Currysoßea und Gemüsereis

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)