Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 16.03.2020

Menü 1Rinderragout nach Bauernarta,k
mit Makkaronia
Menü 2Truthahnsteaka mit Preiselbeerpfirsich
und Käseg überbacken
Zucchinimix und Spätzlea,d,g
Menü 3 Gebratenes Nackensteaka
mit Kräuterbutterg,k, grüne Bohneng
und Pommes frites
Menü 4 (vegan)Kartoffelsuppe5,a,h,k mit Gemüse
und geräucherten Tofua,m

Dienstag 17.03.2020

Menü 1Berliner Boulettea,d,e,g mit Pilzsoßea,d,g,k
Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree5,g,h
Menü 2SCS Käseburger8,a,d,e,g,h,i
nach griechischer Art mit Kartoffelspaltena
Menü 3 Buntbarschfileta,f in Eihüllea,d,g
mit Gemüsemix und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Spaghettia mit Gemüsebolognesea,k,m
und Zwiebellauch

Mittwoch 18.03.2020

Menü 1Linseneintopf5,a,g,h,k mit Gemüse
und Berliner Knacker2,12,e,k
Menü 2Gefüllte Paprikaschote mit Schweine-
Hackfleischa,d,e,g Tomatensoßea
und Gemüsereisg,k
Menü 3 Halbes Grill-Hähnchen
mit Gartengemüsek und Pommes frites
Menü 4 (vegan)Ungarisches Sojageschnetzeltesa,k,m
mit Petersilienkartoffeln5,h

Donnerstag 19.03.2020

Menü 1Milchreisg mit Schattenmorellena
Menü 2Putenschnitzela,d,e Wiener Art
Kohlrabigemüse in Rahma,d,g
und Schwenkkartoffeln5,h
Menü 3 Geschmorter Rinderbratena,d,e,k
mit Rosenkohl
und Semmelknödela,d,g
Menü 4 (vegan)Gemüsestrudel1,2,a,k
mit Kräutersoßea,k

Freitag 20.03.2020

Menü 1Schwäbische Maultaschena,d,e,g
mit Röstzwiebelna,g
und Kartoffelsalat5,e,h,k
Menü 2Lammhacksteaka,e,g mit Fetag, Oliven8
und Tomaten gegrillt
dazu Tomatenreisnudelna
Menü 3 Paniertes Rotbarschfileta,d,f,g
mit Dillsoßea,d,g
Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Kürbiscremesuppe5,h,k
mit Kokos und Chili
dazu Baguettea

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)