Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 18.05.2020

Menü 1Berliner Currywurst2,6,a,e,j,k
mit oder ohne Darm
Pommes frites
Menü 2Italienisches Tomatenfleischa,g,k
von der Pute
mit Spiralnudelna
Menü 3 Schweineschnitzel Wiener Arta,d,g
mit Erbsen und Möhren
Petersilienkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Kürbis-Curry mit Kokos und Tofua,e,k,m Langkornreis

Dienstag 19.05.2020

Menü 1Grüner Bohneneintopfg,k
mit Kartoffeln5,h und Rindfleisch
Menü 2Gebratenes Rotbatschfileta,f
auf Gemüsestreifenk
mit Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Hähnchen-Piccataa,d,e,g
mit Tomatensoßea,g
Gemüsek und grüne Bandnudelna
Menü 4 (vegan)Pizza8,a,h,k
mit Gemüse gebacken

Mittwoch 20.05.2020

Menü 1Gemüse-Kartoffelpuffer5,a,d,h,j,k
mit Kräuterquarkg und Salat
Menü 2Gegrillter Geflügelspießa mit Rahmsoßea,d,g,k
Gartengemüsek und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 SCS Burger15,a,d,e,g,i,k
(rein Rindfleisch)
Kartoffelspaltena
Menü 4 (vegan)Nasi-Gorenga,e,k,m
(Gemüse, Reis, Sojastreifen)

Freitag 22.05.2020

Menü 1Enchiladas con Carne15,a,d,g,k,m
mit Käse überbackeng
Menü 2Gebackenes Seehechtfileta,d,e,f
mit Remouladensoßea,d,e,g,k Kartoffelsalat5,e,h,k
Menü 3 Gebratene Entenkeulea,g,k mit Rotkohla,g
und Kartoffelklöße5,h
Menü 4 (vegan)Bulgurpfannea mit bunten Gemüsek
und Tomaten dazu Kräutersoßea

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)