Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Dienstag 02.06.2020

Menü 1Berliner Kohlrouladea,d,e
mit Specksoße2,6,12,a,g,k
und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 2SCS Döner8,a,d,e,g,i,j,k,l
Fladenbrot gefüllt mit Salat
und Hähnchenfleisch
Menü 3 Buntbarschfileta,d,f mit Kräutersoßea,d,f,g
Gemüsek und Reis
Menü 4 (vegan)Gyros-Pfannea,e,k,m
mit Gemüsecouscousa,k
und Krautsalat9

Mittwoch 03.06.2020

Menü 1Cordon Bleu2,a,d,g vom Schwein
grüne Bohneng und Kartoffelpüreeg
Menü 2Kasselerbraten2,12,a,e,g,k Sauerkrauta,d,k
mit Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 SCS Burgera,d,e,g,i,k (rein Rindfleisch)
mit Tomate und Salat
Kartoffeleckena
Menü 4 (vegan)Enchiladas mit Grillgemüse, Oliven8,a,k
und Avocado-Dipa,m

Donnerstag 04.06.2020

Menü 1Matjeshappen nach Hausfrauen Arta,d,e,f,g,k
mit Petersilienkartoffeln5,h
Menü 2Gefüllte Hähnchenrouladea,g,k
Erbsen-Möhrengemüse
Reis
Menü 3 Sauerbratena,g,k mit Rotkohla,g und Kartoffelklöße5,h
Menü 4 (vegan)Rigatonia mit Spinat, Tomaten, Zucchini
und Champignons, Tomatensoßea

Freitag 05.06.2020

Menü 1Berliner Currywurst2,6,a,e,g,k
mit oder ohne Darm
Pommes frites
Menü 2Paniertes Seelachsfileta,f,g
Estragon-Kerbel-Soßea,d,f,g, bunte Möhren
Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Kalbsragouta,d,g,k
buntes Gartengemüsek
Nudelna
Menü 4 (vegan)Paprikaschote mit Gemüsefüllunga,k,m
Currysoßea und Gemüsereisk

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)