Speiseplan Cafeteria

Montag 22.05.2017

Essen I4.60 €Schweinegulasch nach Ungarischer Arta,g,k, Bandnudelna
Essen II5.60 €Mariniertes Nackensteaka,e,k mit Kräuterbutterg, Krautsalat und Pommes frites
Essen III6.60 €Gebratenes Putenbrustfileta,e, Zucchinigemüsea,g,k und Gnocchia,d,g
Essen IV5.00 €Vegan Blumenkohlcurry mit Erbsen, Tofua,k,m und Kräuterreis

Dienstag 23.05.2017

Essen I4.60 €Grießbreia,g mit Schattenmorellena
Essen II5.60 €Warmer Fleischkäsea,e,k mit Zwiebelsoßea,e,g, Rahmspinata,d,g und Salzkartoffeln5,h
Essen III6.60 €Gefülltes Seelachsfileta,d,e,f,g mit Kräutersoßea,d,g, bunten Möhren und Petersilienkartoffeln5,h
Essen IV5.00 €Vegan Rigatonia mit Champgions, Tomaten und Brokkolispitzen, Kräutersoße

Mittwoch 24.05.2017

Essen I4.60 €Erbseneintopf 5,a,e,h,k mit Berliner Knacker a,e,g,k
Essen II5.60 €Kasselersteaka mit Pfirsich und Käseg überbacken, Rahmerbsena,d,g und Semmelknödela,d,g
Essen III6.60 €Gefülltes Hähnchenbrustfileta,d,g, Tomatensoßea,g, Blumenkohl und Grüne Nudelna
Essen IV5.00 €Vegan Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m Avocado-Dipp und Baguettea

Freitag 26.05.2017

Essen I4.60 €Allgäuer Käsespätzlea,d,g,k, Tomatensoßea,g
Essen II5.60 €Gebackenes Schollenfileta,d,f,g mit Dillsoßea,d,g, Gemüse und Dampfkartoffeln5,h
Essen III6.60 €Gebratenes Schweinefileta,e mit Kräuterkrustea,g, Prinzessbohnen9 und Kartoffelröstia
Essen IV5.00 €Vegan Waldpilzragouta mit Kräutergnocchia und Feldsalat

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)