Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 20.01.2020

Menü 1Hühnerfrikasseea,d,g,k
mit Champignons und Spargel
dazu Möhren und Langkornreis
Menü 2Spaghettia
mit Schinken-Sahnesoße2,6,12,a,g,k
Menü 3 Hähnchenschnitzel Wiener Arta,d,g
mit Rahmsoßea,d,g,k Zucchinigemüse
und Gemüsebulgura,g,k
Menü 4 (vegan)Rote Beete Puffera mit Grillgemüsea,k
und Kräutersoßea

Dienstag 21.01.2020

Menü 1Serbischer Bohneneintopf
mit Gemüse5,a,g,h,k und Rindfleischk
Menü 2Mariniertes Putensteaka,d,e,g
mediterranes Gemüsea,g,k
und Tagliatellea
Menü 3 Fischfileta,f mit Kräuterkrustea,g
buntes Gemüsek und Dampfkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Gemüsecurrya,e,k,m
mit Linsen und Kichererbsen
dazu Reis

Mittwoch 22.01.2020

Menü 1Thunfischf mit knackigen Salaten
und Baguettea
Menü 2Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasoßea,g,k
Balkangemüsek und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 3 Schweinesteak mit Champignons
und Käse überbackena,d,e,g
mit grüne Bohnen und Kartoffelspaltena
Menü 4 (vegan)Italienische Nudelna,k mit Rucola
Tomaten und Zucchini
und Tomatensoßea

Donnerstag 23.01.2020

Menü 1Rostbratwurst15,a mit Sauerkrauta,g,k
und Kartoffelpüreeg
Menü 2Rindergeschnetzeltesa,d,g,k
mit Erbsen-Möhren und Reis
Menü 3 Geschmorte Putenbrusta,g,k
mit Rahmwirsinga,g,k und Kartoffeln5
Menü 4 (vegan)Bunter Gemüseeintopf
mit Kartoffeln5,h,k,m
und Frühlingszwiebeln

Freitag 24.01.2020

Menü 1Kartoffelsuppe5,h,k
mit Wiener Würstchen2,6,12
Menü 2Gebackenes Merlanfileta,d,f,g
mit Remouladensoßea,d,e,g,k
Kartoffelsalat5,e,h
Menü 3 Hirschgulascha,g,k
Rosenkohl und Spätzlea,d,g
Menü 4 (vegan)Kichererbsenbällchena,k,m
mit chinesischem Gemüsea,e,k,m
roten Linsen und Reis

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)