Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 16.07.2018

Essen I Schweinegulasch nach Ungarischer Arta/g/k Bandnudelna
Essen II Mariniertes Nackensteaka/e/k mit Kräuterbutterg Krautsalat und Pommes frites
Essen III Gebratenes Putenbrustfileta/e/k Zucchinigemüsea/g/k und Gnocchia/d/g
Essen IV Vegan Blumenkohlcurry mit Erbsen und Tofua/k/m dazu Kräuterreis

Dienstag 17.07.2018

Essen I Grießbreia/g mit Schattenmorellena
Essen II Warmer Fleischkäsea/e/k mit Zwiebelsoßea/e/g Rahmspinat a/d/g und Kartoffelpüree g
Essen III Gefülltes Seelachsfileta/d/e/f/g mit Kräutersoßea/d/g bunten Möhren und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Rigatonia mit Champignons, Tomaten und Brokkolispitzen, Kräutersoßea

Mittwoch 18.07.2018

Essen I Erbseneintopf5/a/e/h/k mit Berliner Knackera/e/g/k
Essen II Kasselersteaka mit Pfirsich und Käseg überbacken Rahmerbsena/d/g und Semmelknödela/d/g
Essen III Hähnchenbrustfileta/d/g mit Tomatensoßea/g bunte Möhren und Tagliatellea
Essen IV Vegan Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m Avocado-Dipp und Baguettea

Donnerstag 19.07.2018

Essen I Spaghettia Bolognese15/a/g/k/m mit Reibekäseg
Essen II Putengeschnetzeltesa/g/k mit Champignons und Spätzlea/d
Essen III Wiener Kalbsschnitzela/d/e/g mit Kartoffel-Gurkensalat5/h/e
Essen IV Vegan Asiatische Gemüsepfannea/g/k/m süß saur Basmatireisg

Freitag 20.07.2018

Essen I Allgäuer Käsespätzlea/d/g/k Tomatensoßea/g
Essen II Gebackenes Schollenfileta/d/f/g Dillsoßea/d/g Gemüse und Dampfkartoffeln5/h
Essen III Gebratenes Schweinefileta/e mit Kräuterkrustea/g Prinzessbohneng und Kartoffelröstia
Essen IV Vegan Waldpilzragouta mit Kräutergnocchia und Feldsalat

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)