Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 23.04.2018

Essen I Schweineragout nach Jägerarta/g/k bunte Spiralnudelna
Essen II Putensteaka/e mit Tomate und Mozzarellag überbacken, Tomatensoßea Zucchinigemüsea/k Spätzlea/d/g
Essen III SCS Burger15/a/d/e/g/i/k (rein Rindfleisch) mit Kartoffelecken
Essen IV Vegan Bunter Gemüsetopf mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln5,a,h,k

Dienstag 24.04.2018

Essen I Eierd in Dijonsenfsoßea/d/e/g Blattspinata/g und Petersilienkartoffeln5/h
Essen II Döner Kebap mit Hähnchenfleischa/d/e/g/i/k
Essen III Tilapiafileta/d/f Kräutersoßea/d/f/g bunte Möhren und Dampfkartoffeln5/h
Essen IV Vegan Gyrospfannea/d/g/m mit Gemüsecouscousa/g/k Krausalat

Mittwoch 25.04.2018

Essen I Knackige Salate mit Mozzarellag ital. Salami2/e/g/k Baguettea
Essen II Berliner Kohlroulade15/a/d/e mit Specksoße2/a/g/k und Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Cordon Bleu2/a/d/g vom Schwein, Blumenkohl, Brokkoli und Pommes frites
Essen IV Vegan Rigatonia mit Spinat, Tomaten und Champignons, Tomatensoßea

Donnerstag 26.04.2018

Essen I Pellkartoffeln mit Kräuterquarkm Leinöl, Blattsalat
Essen II Kasselerbratena/g/k Sauerkraut und Semmelknödela/d/g
Essen III Paniertes Hähnchenbrustfileta/d/g Erbsen, Möhren, Kartfoffeln5/h
Essen IV Vegan Indisches Gemüsecurrya,k,m mit Basmatireis

Freitag 27.04.2018

Essen I Berliner Currywurst2/a/e/g/k (ohne Darm) Pommes frites
Essen II Seelachsfileta/f/g Estragon-Kerbelsoßea/d/f/g Gemüse, Petersilienkartoffeln5/h
Essen III Kalbsragouta/d/g/k buntes Gartengemüse, Spätzlea/d
Essen IV Vegan Paprikaschote mit Gemüsefüllunga/k/mTomatensoßea Gemüsereisk

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)