Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 27.05.2019

Essen I

Lammragout provenzialische Arta/g/k Tomaten-Reisnudelna/k

Essen II

Gebratenes Nackensteaka/e/k mit Kräuterbutterg Krautsalat9/12/k und Pommes frites

Essen III

Mariniertes Putenbrustfileta/e/k Zucchinigemüsea/g/k und Gnocchia/d/g

Essen IV

Vegan Blumenkohlcurry mit Tomaten, Kürbis, Erbsen und Tofua/k/m dazu Reis

Dienstag 28.05.2019

Essen I

Grießbreia/g mit Schattenmorellena

Essen II

Bayrischer Fleischkäse2/e/12 mit Zwiebelsoßea/e/g/k Rahmspinat a/d/g und Kartoffelpüree g

Essen III

Gefülltes Seelachsfileta/d/e/f/g mit Kräutersoßea/d/g bunten Möhren und Petersilienkartoffeln 5/h

Essen IV

Vegan Rigatonia

mit Champignons, Tomaten, Rucola und Tomatensoßea

Mittwoch 29.05.2019

Essen I

Erbseneintopf5/a/e/h/k mit Berliner Knackera/e/g/k

Essen II

Kasselersteaka mit Ananas und Käseg überbacken Rahmerbsena/d/g und Pommes frites

Essen III

Gegrillte Hähnchenbrusta/d/g mit Kräutersoßea/g Kaisergemüse und Tagliatellea

Essen IV

Vegan Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m

mit Baguettea und Avocado-Dip

Freitag 31.05.2019

Essen I

Allgäuer Käsespätzlea/d/g/k

Tomatensoßea/g

Essen II

Gebackenes Schollenfileta/d/f/g Dillsoßea/d/g Gemüse und Dampfkartoffeln5/h

Essen III

Überbackenes Schweinesteaka/e mit Tomate-Mozzarella überbacken, grüne Bohneng und Kartoffelröstia

Essen IV

Vegan Gefüllte Paprikaschotea/e/k

Tomatensoßea und Gemüsereis k

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)