Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 06.04.2020

Menü 1Italienisches Tomatenfleisch
von der Pute a,g,k
mit bunten Spiralnudelna
Menü 2Gebratenes Nackensteaka,e,k
mit Kräuterbutterg, Krautsalat9,12,k
und Pommes frites
Menü 3 Geschmorte Kaninchenkeulea,e,k
Zucchinigemüsea,g,k
Gnocchia,d,g
Menü 4 (vegan)Blumenkohlcurry mit Tomaten, Kürbis
Erbsen und Tofua,e,k,m
dazu Reis

Dienstag 07.04.2020

Menü 1Grießbreia,g mit Schattenmorellena
Menü 2Bayrischer Fleischkäse2,12,e
mit Zwiebelsoßea,e,g,k, Rahmspinata,d,g
und Kartoffelpüreeg
Menü 3 Gefülltes Seelachsfilet a,d,e,f,g
mit Kräutersoßea,d,g, Vitalgemüsek
und Petersilienkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Thai-Nudelpfanne mit frischen
Gemüsea,e,k,m und
Mango-Kokosmilchsoßea,m

Mittwoch 08.04.2020

Menü 1Erbseneintopf5,a,e,h,k
mit Berliner Knacker2,12,e,k
Menü 2Kasselersteak2,12,a mit Ananas
und Käseg überbacken
Rahmerbsena,d,g und Pommes frites
Menü 3 Gegrillte Hähnchenbrusta,d,g
mit Kräutersoßea,g, Kaisergemüse
und Tagliatellea
Menü 4 (vegan)Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m
mit Baguettea
Vegetarisch mit Avocado Dipg

Donnerstag 09.04.2020

Menü 1Spaghettia Bolognesea,g,k,m
rein Rindfleisch
mit Reibekäseg
Menü 2Geschnetzelte Putenbrusta,g,k
mit Champignons
Spätzlea,d
Menü 3 Wiener Kalbsschnitzela,d,e,g mit Gemüse
und Kartoffel-Gurkensalat5,h,e,k
oder Bratkartoffeln5,h
Menü 4 (vegan)Gemüseeintopf mit Tomaten, Paprika
Kichererbsen und Kartoffeln5,a,h,k,m

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)