Suchen
 

Speiseplan Cafeteria

Montag 18.03.2019

Essen I

Lammragout provenzialische Arta/g/k Tomaten-Reisnudelna/k

Essen II

Gebratenes Nackensteaka/e/k mit Kräuterbutterg Krautsalat9/12/k und Pommes frites

Essen III

Mariniertes Putenbrustfileta/e/k Zucchinigemüsea/g/k und Gnocchia/d/g

Essen IV Vegan Blumenkohlcurry mit Tomaten, Kürbis, Erbsen und Tofua/k/m dazu Reis

Dienstag 19.03.2019

Essen I

Grießbreia/g mit Schattenmorellena

Essen II Bayrischer Fleischkäse2/e/12 mit Zwiebelsoßea/e/g/k Rahmspinat a/d/g und Kartoffelpüree g
Essen III Gefülltes Seelachsfileta/d/e/f/g mit Kräutersoßea/d/g bunten Möhren und Petersilienkartoffeln 5/h
Essen IV Vegan Rigatonia mit Champignons, Tomaten, Rucola und Tomatensoßea

Mittwoch 20.03.2019

Essen I Erbseneintopf5/a/e/h/k mit Berliner Knackera/e/g/k
Essen II Kasselersteaka mit Pfirsich und Käseg überbacken Rahmerbsena/d/g und Semmelknödela/d/g
Essen III

Gegrillte Hähnchenbrusta/d/g mit Kräutersoßea/g Kaisergemüse und Tagliatellea

Essen IV Vegan Mexikanisches Gemüse Chilia,k,m mit Baguettea und Avocado-Dip

Donnerstag 21.03.2019

Essen I

Spaghettia Bolognese15/a/g/k/m rein Rindfleisch mit Reibekäseg

Essen II

Geschnetzelte Putenbrusta/g/k mit Champignons und Spätzlea/d

Essen III

Wiener Kalbsschnitzela/d/e/g mit Kartoffel-Gurkensalat5/h/e oder Bratkartoffeln

Essen IV Vegan Gemüseeintopf mit Tomaten, Paprika, Kichererbsen und Kartoffeln5/a/h/k/m

Freitag 22.03.2019

Essen I Allgäuer Käsespätzlea/d/g/k Tomatensoßea/g
Essen II Gebackenes Schollenfileta/d/f/g Dillsoßea/d/g Gemüse und Dampfkartoffeln5/h
Essen III

Überbackenes Schweinesteaka/e mit Tomate-Mozzarella überbacken, Prinzessbohneng und Kartoffelröstia

Essen IV Vegan Gefüllte Paprikaschotea/e/k Tomatensoßea und Gemüsereis k

Salat vom Buffet: 1,00 € / 100 g
(bitte an der Kasse auswiegen lassen) 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz.

Änderungen vorbehalten.

+ Angaben zu Zusatz- und Konservierungsstoffen

(1) mit Farbstoff 

(2) mit Konservierungsstoff

(3) koffeinhaltig

(4) chininhaltig

(5) geschwefelt 

(6) mit Phosphat

(7) mit Milcheiweiß

(8) geschwärzt

(9) mit Süßungsmittel(n)

(10) enthält eine Phenylalaninquelle

(11) Nährwert je 100 ml: <br>Brennwert <1,0 kj (<0,25 kcal), Eiweiß <0,1 g, Kohlenhydrate 0,5 g, Fett <0,1 g

(12) Antioxidationsmittel

(13) Formfleisch

(14) mit Geschmacksverstärker

(15) hergestellt mit fein zerkleinertem Fleisch

(16) mit Eiklar

+ Angaben zu Allergenen

(a) Glutenhaltiges Getreide (enthalten in: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Kamut)

(b) Krebstiere

(c) Lupinen

(d) Eier

(e) Senf

(f) Fische

(g) Milch (einschließlich Laktose)

(h) Schwefeldioxid und Sulfite

(i) Sesamsamen

(j) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

(k) Sellerie

(l) Erdnüsse

(m) Sojabohnen

(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer)